La carte

MENU GOURMET

55€ / PERS - MIN. 2 PERS

Potage De Gambas, Quenelle De Cabillaud Et St-Jacques Aux Vermicelles, Chou Vert De Shanghai Et Lemon-Grass
Homard / Ail / 5épices / Coriandre
Saté De Poulet Sauce Cacahuète 
Gambas A La Sauce Oignons
Crème Brûlée À La Vanille

MENU cinq étoiles

38€ / PERS

Potage Pékinois       OU       Potage Won-Ton
Dim Sum A La Vapeur
OU
Caille Parfumée/ Scampi Pané/Raviole Aux Scampis
Canard Laqué Aux Crêpes Et Ses Juliennes De Poireaux
Ou
Gambas Grillées à L’ail et Poivre (+2€)
____

Glace Vanille / Caramel à La Fleur De Sel

 

Menu Plaisir du midi

26€/pers. Min 2 personne

Potage Won-ton ( Raviolis au porc)

OU

Rouleaux de printemps aux poulet et vermicelles

***

PLATEAU A PARTAGER :

– Beignets de poulet sauce aigre-doux

– Scampi sauté aux légumes

– Bœuf sauté aux oignons

– Riz cantonais

***

Thé ou café

 

Potages

  • 2. Potage pékinois pimenté et vinaigré ** 6
  • 4. Won-ton (raviolis porc) 7
  • 6. Potage de gambas, quenelle de cabillaud et St-jacques 9

    Aux vermicelles, chou vert de Shanghai et lemon-grass*

  • 8. Potage du Chef *(En plat 20 €) 9

    (Bœuf/scampi/poulet/vermicelles/jus de lime/Coriandre/basilic asiatique)

Entrées Chaudes

  • 22. Assortiment d’entrée (min 2 pers. Prix/pers) 14

    (Caille parfumée, raviole au scampi, scampi à l’ail)

  • 23. Saté de poulet avec sauce cacahuète 12
  • 27. Cuisses de grenouilles grillées à l’ail 13
  • 28. Scampi à l’ail panés 14
  • 30. Rouleaux de printemps aux poulet et vermicelles 10
  • 33. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrement au piment rouge 14
  • 35. Panier de Dim Sum à la vapeur (5 sortes, +/-20 min) 11
  • 36. St-jacques sautés au Shii-také, parfumés à l’huile de truffe (En plat +8€) 17
  • 37. 1/2 Homard grillé à l’impériale 24

    (ail / 5 épices / coriandre) +/-600g (min 2 cvt, prix/cvt)

Entrées Froides

  • 41. Salade aux germes de soja / papaye verte / scampi à l’ail pané 12
  • 41 A.Salade aux germes de soja / papaye verte / allumette de poulet /cacahuète 10

Volailles

  • 51. Beignets de poulet sauce aigre-doux 16
  • 53. Dès de poulet pimenté au poivre et coriandre * 17
  • 54. Dès de poulet aux ananas frais 17
  • 62. Canard laqué aux crêpes et ses juliennes de poireaux 20
  • 63. Canard à l’orange 19
  • 65. Canard laqué auxpoivre Sichuan * 19
  • 112. Canard laqué aux haricot noirs et gingembre sur Ti-pan 20

Viandes

  • 76. émincé de bœuf sauté aux gingembre et coriandre 19
  • 113. émincé de bœuf aux bambou, haricot vert et basilic sur Ti-pan 20
  • 78. Couronnes d’agneau grillées aux poivre noir et cumin 23

Crustacés et Poissons

  • 82. Homard grillées à l’impériale (5 épices, ail, coriandre) 46
  • 83. Scampis sautés aux légumes et noix de cajou 21
  • 87. Scampi et courgettes au curry rouge et lait de coco ** 20
  • 91. Sole entière grillée à la poêle (350g) 26
  • 96. Assortiment de la mer cuit à la vapeur sur feuille bananier 22
  • 99. Scampi sauté aux gingembre et germes de soja,sauce tomatée pimentée * 19
  • 100. Gambas grillées à l’ail et poivre relevées légèrementau piment rouge 21
  • 111. Gambas à la sauce saté sur Ti-pan 21

Riz et Nouilles

  • 141. Riz sauté au poulet 15
  • 144. Nouilles sautées au poulet 15
  • 146. Nouilles sautées aux 3 délices (Poulet/ Bœuf/ Scampi) 18

Accompagnements

  • A1. Riz sauté cantonais (Œuf, légumes, jambon En plat 10,00) 5
  • A2. Nouilles sautées aux légumes (En plat 10,00) 5