Menus de Fêtes

Menu Nouvel AN

76€/pers-Menu unique le 31/12

Mis en bouche

***
Soupe tomaté / œuf battu / scampi / Tofu grilée

***

Homard grillée au 5 épices et coriandre 

***
Cabillaud poêlé sauce curry jaune

***

Plat au choix :

Canard laqué crêpes
OU
Gambas grillées à l’ail aux oignions

***

Assortiment douceurs :

Mousse de coco / mangue / perle de tapioca

***

Coupe de champagne à minuit

Un acompte de 35€ par couvert sera demandé pour confirmer la réservation. Changement aux allergies ou autres contraintes alimentaires possible, à préciser à la réservation.

Le restaurant est ouvert le 25/12 pour le service du soir. 

Menu à emporter

40€/pers Disponible le 24,25,31

Potage Won ton OU Potage pékinois

***

Entrées au choix :

Rouleaux de printemps au poulet et vermicelles

Dim Sum cuit à la vapeur (5 sorts)

Assortiment (caille, scampi pané, raviole scampi)

***

Option : Homard grillée au 5 épices (Supplément 18€)

***

Plats au choix :

Canard laque crêpes et poireau

Scampi sauté aux légumes et noix de cajou

Emince de bœuf aux jeunes oignons

***

Douceur de lychees

1/2 ravier de riz blanc par personne inclus ou possibilité de le remplacer par

Riz cantonais +5€ / Nouilles sautés légumes +5€