Menus de Fêtes
Menu Nouvel AN
76€/pers-Menu unique le 31/12
Mis en bouche
***
Soupe tomaté / œuf battu / scampi / Tofu grilée
***
Homard grillée au 5 épices et coriandre
***
Cabillaud poêlé sauce curry jaune
***
Plat au choix :
Canard laqué crêpes
OU
Gambas grillées à l’ail aux oignions
***
Assortiment douceurs :
Mousse de coco / mangue / perle de tapioca
***
Coupe de champagne à minuit
Un acompte de 35€ par couvert sera demandé pour confirmer la réservation. Changement aux allergies ou autres contraintes alimentaires possible, à préciser à la réservation.
Le restaurant est ouvert le 25/12 pour le service du soir.
Menu à emporter
40€/pers Disponible le 24,25,31
Potage Won ton OU Potage pékinois
***
Entrées au choix :
Rouleaux de printemps au poulet et vermicelles
Dim Sum cuit à la vapeur (5 sorts)
Assortiment (caille, scampi pané, raviole scampi)
***
Option : Homard grillée au 5 épices (Supplément 18€)
***
Plats au choix :
Canard laque crêpes et poireau
Scampi sauté aux légumes et noix de cajou
Emince de bœuf aux jeunes oignons
***
Douceur de lychees
1/2 ravier de riz blanc par personne inclus ou possibilité de le remplacer par
Riz cantonais +5€ / Nouilles sautés légumes +5€